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 ANTIPASTI

il rompidigiuno

  crostino alla borghigiana
  prosciutto toscano
  pecorino di fossa  
  lardo in conca di Colonnata
pecorino toscano con miele al tartufo
pecorino toscano e mostarda della casa
  crostino alla toscana
vecchia merenda
vecchia merenda al colonnata
fettunta
salumi misti toscani
per i celiaci usiamo pane senza glutine
tortelli

i primi piatti

 risotto alla contadina con rostinciana e piselli
Ribollita

Tortelli di farina di castagne farciti coi porcini e sugo di porri e guanciale

sformatino di ricotta e finocchiona con miele al tartufo e pecorino stagionato

pici all’aglione

 

 

 

 

 

scottiglia

i secondi piatti

Le carni sono cotte alla brace di legno di faggio

fiorentina di chianina se disponibile
costata di chianina se disponibile
braciole di cinta alla brace se disponibile
fiorentina della casa
costata della casa
tagliata alla crema di tartufo e porcini
tagliata al ginepro e rosmarino
gran pezzo di manzo
filetto di manzo alla brace farcito di porcini e pecorino con salsa al rosmarino
Costolette d’agnello in crosta con erbe e nocciole con composta di pere e carote
Petto d’anatra alla brace con salsa d’arancia, zenzero e cannella
 
piatti ristorante 028

i contorni

il purè al tartufo
le patate fritte
le verdure pastellate
l’insalata verde
l’insalata mista
Il contorno del giorno


i piatti riportati in foto sono solo a scopo indicativo


i dolci

che dire dei nostri dolci ?….
che abbiano una variertà di 5 – 10 dolci al giorno ?
che tutte le sere ci sono dolci nuovi ?
che tutti i dolci vengono prodotti da noi ?
che sono fatti con ingredienti di prima scelta ?
che sono tutti genuini ?
che li facciamo anche su richiesta ?
…..e anche senza glutine ?
che , a detta dei nostri ospiti, sono…buoni ?
che due volte l’anno facciamo la cena a base di soli dolci ?
…che si chiama “la dolce cena” ???

per le praparazioni prive di glutine, chiedere al personale

il menù viene cambiato ogni 4 – 5 settimane