Menu

con salsa Camellina

 ANTIPASTI

il rompidigiuno

 Crostone con pesto di zucchine nocciole e menta fresca
 Prosciutto toscano
 Pecorino di fossa  
 Lardo in conca di Colonnata
Pecorino toscano con miele al tartufo
Pecorino toscano e mostarda della casa
Crostino alla toscana
Vecchia merenda
Vecchia merenda al colonnata
Fettunta
Salumi misti toscani
Tartara di chianina
Guanciale di cinta senese
per i celiaci usiamo pane senza glutine
tortelli

i primi piatti

Risotto di Camaldoli con   ( guanciale mascarpone e ricotta affumicata)

Tagliatelle col ragù di piccione

Sformatino di ricotta con sugo di zucchine, fave fresche e pecorino

Pappa col pomodoro

 

 

 

 

 

scottiglia

i secondi piatti

Le carni sono cotte alla brace di legno di faggio

fiorentina di chianina se disponibile
costata di chianina se disponibile
fiorentina della casa
costata della casa
tagliata alla crema di tartufo e porcini
tagliata al ginepro e rosmarino
gran pezzo di manzo
filetto di manzo alla brace avvolto nelle foglie d’alloro e guanciale
Braciole di maiale alla brace con salsa alle olive
Quaglie e porcini in tegame
 
piatti ristorante 028

i contorni

il purè al tartufo
le patate fritte
le verdure pastellate
l’insalata verde
l’insalata mista
Il contorno del giorno


i piatti riportati in foto sono solo a scopo indicativo


i dolci

che dire dei nostri dolci ?….
che abbiano una variertà di 5 – 10 dolci al giorno ?
che tutte le sere ci sono dolci nuovi ?
che tutti i dolci vengono prodotti da noi ?
che sono fatti con ingredienti di prima scelta ?
che sono tutti genuini ?
che li facciamo anche su richiesta ?
…..e anche senza glutine ?
che , a detta dei nostri ospiti, sono…buoni ?
che due volte l’anno facciamo la cena a base di soli dolci ?
…che si chiama “la dolce cena” ???

per le praparazioni prive di glutine, chiedere al personale

il menù viene cambiato ogni 4 – 5 settimane