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ANTIPASTI

il rompidigiuno

 Crostino col mascarpone sedano e pecorino
il prosciutto toscano
il pecorino di fossa
il lardo in conca di Colonnata
il pecorino toscano con miele al tartufo
il pecorino toscano e mostarda della casa
il crostino ala toscana
la vecchia merenda
la vecchia merenda al colonnata
la fettunta
i salumi misti toscani
per i celiaci usiamo pane senza glutine
tortelli

i primi piatti

Il risotto al sol d’agosto
I Maccheroni con la ricotta di pecora il guanciale e pepe nero

Le pappardelle sul cinghiale

La Pappa col pomodoro

 

 

 

 

 

scottiglia

i secondi piatti

Le carni sono cotte alla brace di legno di faggio

la fiorentina di chianina se disponibile
la costata di chianina se disponibile
Le braciole di cinta alla brace se disponibile
la fiorentina della casa
la costata della casa
la tagliata alla crema di tartufo e porcini
la tagliata al lardo di Colonnata
il gran pezzo di manzo
il filetto di manzo in balconata con il guanciale ed il pomodoro grigliato e la salsa al chianti
Le crocchette di vitello alle erbe,con la salsa verde e le cipolle caramellate
L’arista fredda colle noci ed il bsilico
 
piatti ristorante 028

i contorni

il purè al tartufo
le patate fritte
le verdure pastellate
l’insalata verde
l’insalata mista
Il contorno del giorno


i piatti riportati in foto sono solo a scopo indicativo


i dolci

che dire dei nostri dolci ?….
che abbiano una variertà di 5 – 10 dolci al giorno ?
che tutte le sere ci sono dolci nuovi ?
che tutti i dolci vengono prodotti da noi ?
che sono fatti con ingredienti di prima scelta ?
che sono tutti genuini ?
che li facciamo anche su richiesta ?
…..e anche senza glutine ?
che , a detta dei nostri ospiti, sono…buoni ?
che due volte l’anno facciamo la cena a base di soli dolci ?
…che si chiama “la dolce cena” ???

per le praparazioni prive di glutine, chiedere al personale

il menù viene cambiato ogni 4 – 5 settimane