stradamonticchiello

Antipasti

Patè di Cinghiale all’olio di ginepro e granella di  pistacchi

Tartara di razza Chianina

Crostino al pomodoro e lardo di Colonnata

Ricotta mantecata alla crema di tartufo con croccante al rosmarino

Sfoglia al forno farcita

Primi piatti

Maccheroni col  ragù di chianina

Risotto coi colombacci

Fonduta  di pecorino e vin santo tartufata

Tagliolini ai porcini e guanciale di Cinta senese

Secondi piatti

Fiorentine  e costate della casa

Fiorentine e costate di razza chianina

Fiorentine e costate di Vaca vieja

Tagliata di Picanha di Rubja Gallega

Tagliata di diaframma di Wagyu Australia

Filetto di Maiale spadellato con cipolle caramellate, chianti e guanciale toscano

Filetto di cinghiale alla brace con composta di Mele e Rafano

Contorni

Desserts